妊活 生理のような出血があっても、高温期のままなんですがなぜでしょうか?生… 生理のような出血があっても、高温期のままなんですがなぜでしょうか? 生理ではないのでしょうか? 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 生理 高温期 まゆり(5歳5ヶ月) コメント ma わたしもいま同じ状況で、着床出血であってくれー!なんてちょっと期待しちゃってます😭でも量も普通にでてるし生理なんだろうな。。。 だんだん下がって来るとは言われていますがわたしは3日目で37.2℃あります💦 8月30日 まゆり まりなさま、その後どうでしたか? 生理だったのでしょうか? 8月31日 ma 出血まだありますし、生理かな…と思いますが、出血止まったら念のため検査薬やろうと思います!! 8月31日 まゆり そうだったんですね(>< 私は生理になってしまいました💦、、、 リセットが続くので精神的に疲れてしまいましたm(。>__<。)m 9月6日 ma わたしも生理だったみたいです😭😭 リセットとかほんとに嫌ですよね。。 9月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆり
まりなさま、その後どうでしたか?
生理だったのでしょうか?
ma
出血まだありますし、生理かな…と思いますが、出血止まったら念のため検査薬やろうと思います!!
まゆり
そうだったんですね(>< 私は生理になってしまいました💦、、、
リセットが続くので精神的に疲れてしまいましたm(。>__<。)m
ma
わたしも生理だったみたいです😭😭
リセットとかほんとに嫌ですよね。。