※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リリカ
子育て・グッズ

男の子の銀行印について質問です。シンプルなデザインか柄ありかで悩んでいます。皆さんならどうされますか?

男の子の銀行印について質問です。
写真見にくいのですが上側のシンプルなデザインの印鑑か下の柄のある印鑑かで悩んでいます。

シンプルな方ならブルーを作ろうと思い、下のデザインだとさくらかこのはを作ろうと思っているのですが皆さんならどうされますか?
男の子なのでシンプルな方が良いかなと思いつつ二人目が女の子なら柄ありを頼みたいので合わせた方がよいのかなとも思います。参考までに意見下さい!

コメント

R‪✯‬mama

大きくなって使うことを考えたら
男の子ならシンプルなものがいいかなとおもいました!!

うちの旦那は柄物ですが
恥ずかしいといってます💦

• リリカ

リリカ

コメントありがとうございます😊
    たしかに男の子なので好みとかもありますしシンプルな方が良いですよね!
    ありがとうございます😊

• 8月30日

うちはこれの金魚にしました😊
旦那が魚好きなので。
とっても可愛いくて、口座作るときに窓口の人に「素敵な印鑑ですね」って褒めてもらえました😊
周りとも被らないし、気に入ってます😊

• リリカ

リリカ

金魚柄も可愛いですよね!
    インスタにあげているかたの写真みて金魚も可愛いなと思いました!参考にさせて頂きます!

• 8月30日
デイジっこ

将来的に譲り渡すならシンプルなものがいいと思います(^ ^)
やるとしたらこのはぐらいならいいかなとは思います!

• リリカ

リリカ

男の子なので将来渡すことを考えてシンプルなものにしたいと思います!

• 8月30日