来月3日から石垣島に行くことになっています!私自身旅行が大好きで今ま…
こんにちは😊いつもお世話になります😊
来月3日から石垣島に行くことになっています!
私自身旅行が大好きで今までいろんなとこに行ってきましたが石垣島は初めてでワクワクしてます💓
主人の社員旅行について行くので、まだ旅程がわからなくて困ってますが…💦もし自由行動で動けたとしたら、1歳3ヶ月の息子も楽しめそうなところや、美味しいご飯屋など行きたいので、石垣島に詳しい方教えてください‼️
つわりが少しあるのであんまりハードすぎないとこでお願いします🙇♀️
ホテルの場所もわからないので答えにくいかと思いますがすみません💦石垣島はバスなど結構通っているのでしょうか⁉️
あと、持ち物も普通の旅行✈️グッズ以外で何か気をつけて持って行った方がいいものがあれば教えてください😆
そして息子は初めての飛行機なので何か気をそらせるおもちゃ以外に必要なものとか!あっ、ベビーカーは持って行った方がいいですよね⁉️
普通ならガイドブック買って準備満タン‼️としてるところですが、社員旅行に同行だしとりあえず準備できるとこまではやっておこうと思いまして…💦
アドバイスいろいろお願いします😊
- たけちよ(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
aaa
こんにちは☀️
私も秋に石垣島へ行く予定です😍
石垣に友人がいるのですが、川平湾のグラスボートをおすすめされました🛥つわりだとボートはきついかもしれませんが…💦
ベビーカーは私の泊まるホテルは貸出していたので予約してます🙌
楽しい旅行になるといいですね✈️💕
たけちよ
回答ありがとうございます😊💓
川平湾のグラスボートいいですね!めっちゃ綺麗だとテレビでやってるのを見たので!✨大丈夫そうなら乗ってみます!⛴
そうなんですねー!ホテルも分からず全く情報分からないし持っていこうと思います😭
ありがとうございます😊体調気をつけて行ってきます✋たかなさんも楽しんで来てくださいね❤️