子育て・グッズ 離乳食の冷凍でうどんや煮物の等の汁気があるものの冷凍方法はどんな感… 離乳食の冷凍でうどんや煮物の等の 汁気があるものの冷凍方法は どんな感じですか?? あと、冷凍ストックはどのぐらい持つでしょうか?? (角切り野菜、お粥、汁気のあるものなど) 大体1週間くらいですかね、 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 離乳食 体 うどん 冷凍 野菜 ありさる(7歳) コメント はる 汁ごと冷凍してます! 1週間から10日らしいですよ! 8月30日 ありさる ご回答ありがとうございました😊 8月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありさる
ご回答ありがとうございました😊