その他の疑問 今5週目で、出産予定日が5/2なんですが、予定帝王切開になると思うので… 今5週目で、出産予定日が5/2なんですが、 予定帝王切開になると思うので 多分4月終わりの出産になりそうです。 出来たら新元号が良かったなーなんて思ってますが、平成31年4月終わりなんて平成の最後だからそれもそれで記念ですかね(*^^*) 同じようなこと思ってらっしゃるかたみえますか? 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 出産予定日 妊娠5週目 予定帝王切開 トマト コメント うに 私も今6週目で出産予定は4/20になります☺️ 平成最後なのでいい記念になりますね❣️ 8月30日 トマト お返事ありがとうございました!! そうなんですね🖤 やはり覚えやすいですかね!!! そう思うことにします🖤ありがとうございました(*^^*) 8月30日 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
お返事ありがとうございました!!
そうなんですね🖤
やはり覚えやすいですかね!!!
そう思うことにします🖤ありがとうございました(*^^*)