コメント

ライナー
愛育レディースクリニック
松信さん(早く分娩予約しないと予約できなくなります)
習志野市ですと人気かなと思います!
私は共立習志野台病院です!

みのまそ
習志野市のどの辺かにもよりますよ😊
八千代寄りなら前田産婦人科、船橋寄りなら愛育レディースクリニックなど😊
-
みう
ご返信ありがとうございます✨
どちらかというと八千代寄りなのかと思います!細かくありがとうございます!調べてみます😌- 8月30日

はじめてのママリ🔰
松信さんがそのあたりだと有名かと
-
みう
愛育レディースクリニックでしょうか?
ありがとうございます😊
詳しくサイト見てみます!- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
違います!松信さんです!
- 8月30日

みう
すみません💦
松信ウィメンズクリニックでしょうか?

はじめてのママリ🔰
そうです💡綺麗なのとご飯がおいしいと聞いてます
-
みう
家からも近いのでそこにしたいと思います😌
ありがとうございますおんぷ- 8月30日

ありしゅ
松信さんが
絶対絶対おすすめです😍❤️❤️❤️
-
みう
大人気ですね😌
おすすめの方が多いのでそこにしたいと思います!ありがとうございます♡- 8月30日

ゆ
私も松信予定です!!
-
みう
私も松信さんにしたいと思います🎶
お互い頑張りましょう😊- 8月30日

退会ユーザー
私も松信さんです!
週数同じなので3月頭が予定日かと思いますが、もう予約締め切ってると思います😭
私は5wの時に、次回来院の時には分娩予約埋まってると思うけど、今していく?後日予約だけしに来る?と言われて、その日に予約しました!
-
みう
先程電話したところ4月の頭まで埋まってました💦わざわざありがとうございます!違うところ探してみます😭
- 8月30日
-
退会ユーザー
松信さん人気なので、そういえば生理きてないなーで妊娠に気づいた人は気づいた時点で早くても7wとか8wとかで予約取れないので大変です💦
松信さんの他は、愛育さんも良いなと思ってました!
私は家からは松信さんの方が近かったのですが、愛育さん捨てがたいー😆と思ってました!- 8月30日
-
みう
松信さん人気な分、
予約できずとても残念です😭
愛育レディースクリニックか前田産婦人科で迷っていたのですが、trnjaさんのご意見参考させて頂いて、愛育レディースクリニック詳しく見て検討したいと思います!ありがとうございます😌✨- 8月30日

かこ
愛育の方はわかりませんが、八千代寄りでしたら前田産婦人科もオススメです。
今年の1月に、こちらで出産しました。
建て替えたので部屋も綺麗ですし、全室トイレ付なので楽です。料金も予約金10万円でしたが、お釣りが返ってきました。食事も美味しいで有名です。前田産婦人科のホームページもありますので、ぜひ見てみてはいかがでしょうか?分娩予約状況も載っています。
みう
候補に入れさせて頂きます!
ありがとうございます!