コメント
なななサマーgirl
ブラシでダメな時は、爪切り用のハサミで切ってます✂️
退会ユーザー
うちの子より多いです😂❤️
でも息子もたまに後頭部にゴミが絡まり小さい毛玉みたいになります😅
出来ちゃった時はハサミで切ってそこだけ取ってます🙋🏻♀️あとは手で撫でて整えるくらいしかしてないです!
-
アンズ
なるほどですね!
ブラシは購入されてないですか☺️?- 8月30日
-
退会ユーザー
ブラシ買ってないし買う予定もないです😂
- 8月30日
-
アンズ
ありがとうございます😍
- 8月30日
まーむ
うちの娘もそうでした!埃というか、頭の下のタオルなどの繊維が絡まりますよね!!私は取れるとこだけとってそのままにしてました!
生まれた時の毛って柔らかくてからまっちゃうので、一度坊主にすると良くなることも入りますよ!うちのは女の子だったのでできませんでしたが、3歳ぐらいまでからまってました!
-
アンズ
そうなんです!繊維!😂
そうなんですね!!もっと髪の毛伸びたら一回坊主にしてみます☺️- 8月30日
まゆ
お子さん可愛いですね(*^^*)
癒やされます(^^)
うちの子も同じくらいで時々後頭部で2,3ヶ所絡まってます(笑)最近はあまり見ないので私は今の所ブラシは使ってません!もう少し伸びてきたらブラシ使おうかなって思ますー!
-
アンズ
ありがとうございます😊
なるほどですね!
まだブラシは必要ないんですかね😊?- 8月30日
-
まゆ
寝返りはしますか?😊うちの子は寝返りマスターしてからあまり仰向けでいることがなく、最近はお座りも出来るようになってホコリの絡まりが出来なくなりました😃気になるようでしたらブラシを買われてもいいかと思いますよ!
- 8月30日
-
アンズ
なるほど!寝返りはまだなんです!
ありがとうございます😍- 8月31日
E
関係ないコメントで
申し訳ないのですが、
とてもとてもかわいいです😭💕
癒しをありがとうございます☺️💓
-
アンズ
自分が褒められるより息子が褒められた方が100万倍嬉しいです🤣笑❤️
- 8月30日
アンズ
ブラシをまだ買ってなくて、私も爪切り用のハサミで切ってました😂笑
ブラシを買おうか迷ってまして…😂