みぃちゃん
どちらも飲ませたいならミルク40と母乳とかの方がいいと思いますよ(^-^)/
あおむし
1度の授乳で両方ではなく
今回は母乳、今回はミルク
と交互にしてみてはいかがでしょう??( ¨̮ )
ひなあられ
大丈夫ですよ(o^^o)
ただ、お腹いっぱいで母乳をあまり吸わなくなって乳腺炎などのトラブルにもなるかもしれないので、そこは気をつけた方が良いと思います!
頑張るマン
助産師さんに先に母乳あげたほうが良いよと教わりましたよ〜🙌💓
みぃちゃん
どちらも飲ませたいならミルク40と母乳とかの方がいいと思いますよ(^-^)/
あおむし
1度の授乳で両方ではなく
今回は母乳、今回はミルク
と交互にしてみてはいかがでしょう??( ¨̮ )
ひなあられ
大丈夫ですよ(o^^o)
ただ、お腹いっぱいで母乳をあまり吸わなくなって乳腺炎などのトラブルにもなるかもしれないので、そこは気をつけた方が良いと思います!
頑張るマン
助産師さんに先に母乳あげたほうが良いよと教わりましたよ〜🙌💓
「ミルク」に関する質問
生後11日の新生児を育てています。 完母希望なので頻回授乳をしています。 (1日12~14回、90~100分程) スケールあるので測っており時間帯により差はあるのですが、 1回の授乳で多くても40ml程しか出ません… 少ないと20m…
5ヶ月完ミです。 3ヶ月の頃は夜間6.7時間まとまってねていましたが 4ヶ月になった途端に睡眠退行なのか 3時ごとに起きるようになり 夜間授乳も一回から二回に増えました。 ミルクの飲みムラ等はまったくなくて 一日トータ…
Xみてたら 朝寝昼寝夕寝の時間をきっちり決めてるって同じ4ヶ月の赤ちゃんいたけどそんなんできるの😭 4ヶ月まずミルクの時間バラバラやし寝る時間バラバラやねんけど あーまた自分がダメなんだとしんどくなる 私があかん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント