コメント
まほ
シャカシャカ音が鳴るものがすきなのでいろんなところに置いといて鳴らしてます(笑)
まま
後追いやハイハイしますか?かくれんぼ、だるまさんころんだ(いないいないバージョン)したり、絵本読んだり😊
してます🎵
-
ママリ
ハイハイ、後追いします!😇かくれんぼ、だるまさんん転んだしたことなかったのでしてみます❤😆
- 8月30日
莉那
来週で7ヶ月になるのですが、うちの子はハイハイをするようになり自分で物を取りにいく事が好きです。
移動する範囲内でペットボトルの中におはじきやビー玉を入れて置いてるとそれを取って転がしながら追いかけるのに夢中ですよ(^ν^)
-
ママリ
わー!いぃですね!喜びそう❤おもちゃ作ってみます😍💛
- 8月30日
Ayana
うちははいはい、つかまり立ち
するので、かくれんぼや
追いかけっこやおもちゃ
投げて一緒に追いかけたり
してますよ☺️💓
-
ママリ
同じ7ヶ月なのに活発ですね!❤私もやってみます♡😆😆✊
- 8月30日
らら
音のなるおもちゃ遊び、歌を歌ったり、絵本、ボールハウスで遊ばせてます✨あとは、ペットボトルや、おもちゃ、ミルクの蓋をずっとナメナメしてます🤣
↑が、これはほんの一部で、ほとんど一緒に寝てます🤣
ハイハイ始まったので家中動き回ってますが😅
歌とボール遊びが1番喜んでる気がします!
-
ママリ
ボールハウスもう遊べるんですね❤😆ボール掴むだけじゃなくて投げたりもしますか?♡うちも、ハイハイ始まったのですが部屋が狭すぎて😭色々やってみて喜ぶ遊びみつけます❤
- 8月30日
-
らら
投げたりはしないけど、掴んでナメナメかな🤣
カラフルなボール沢山あったら嬉しいかな?と思って。
上の子と遊ばせてて、一人の時も、ベビーサークル的な感じで、動き回らせないように、ベットのそばに置いてわたしは横になって、娘はボールハウスで遊ばせてます🤣
ボールハウス長く使えるし、友達の子たちきたときみんなで遊べてオススメですよ✨- 8月30日
-
ママリ
この時期はまだナメナメですょね😆💃なるほど❤母は、横になれるし安全なとこで楽しく遊んでくれてるの理想です❤😆ボールハウス早速週末買いに行ってきます♡😆😆
- 8月30日
ママリ
うちの娘もシャカシャカ好きです!いろんなところに置いておくのいいですね!❤😍