おっとっと
フライングはほぼ反応ないと思います😭💦
ハル
生理予定日4日前でくっきり線が出ました。
排卵遅れたりするとほぼほぼ出ないので1週間後の方が確実です⭐️
ママ🫧🤍
排卵日が確定しているなら高温期12日目(生理予定日2日前)にはほぼ確実に結果が出ると思います😀
まゆ
生理予定日も一緒です。私もです。気になりますよねー。生理前にできる検査薬もあるそうですが、確実なのは生理予定日1週間後なのかなと思います。
おっとっと
フライングはほぼ反応ないと思います😭💦
ハル
生理予定日4日前でくっきり線が出ました。
排卵遅れたりするとほぼほぼ出ないので1週間後の方が確実です⭐️
ママ🫧🤍
排卵日が確定しているなら高温期12日目(生理予定日2日前)にはほぼ確実に結果が出ると思います😀
まゆ
生理予定日も一緒です。私もです。気になりますよねー。生理前にできる検査薬もあるそうですが、確実なのは生理予定日1週間後なのかなと思います。
「妊娠」に関する質問
2人目について相談させてください 厳しい意見なしでお願いしたいです🥲 旦那30歳(三交代勤務)私31歳(専業主婦) 生後9ヶ月の息子がいます 息子は約2年の不妊治療で授かることができました 多発性子宮筋腫と片側卵管…
出生前診断て年齢が高い方には産院から案内があるんですか? 自発的な動かないと受けられない、情報も得られないものなのでしょうか? 去年37歳で二人目妊娠、38歳で出産しました。 6wから13wまで悪阻で入院していたのも…
主人が出張する時の寂しさって、慣れますか?🥲 主人が今月から仕事が変わり、新しいところは出張も多いそうです。 上司に「奥さんも子供もいるんでしょ?よくこの会社に入ったね。出張すごいよ」と言われるくらいには、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント