お出かけ 家族で仙台に泊まりに行きます(*^^*)1歳の子供居るのですがオススメのホ… 家族で仙台に泊まりに行きます(*^^*)1歳の子供居るのですがオススメのホテルありますか?☺ 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 1歳 家族 ホテル りょ(7歳) コメント わいか 旅館はなしですか?(^^) 8月30日 りょ 返信ありがとうございます! 全然ありです☺ どこかいい所ありますか?(*^^*) 8月30日 わいか うちもよく行くのですが ホテルニュー水戸屋 です(^^) ウェルカムベビー認定だった気が💡 そうでなくても赤ちゃんに優しいですよ👶3人以上だと半個室のテーブルにしてくれた記憶が(^^)お風呂の種類が豊富で大人も寛げます✨ 8月30日 りょ ありがとうございます!! 調べてみます(*^^*) 8月30日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょ
返信ありがとうございます!
全然ありです☺
どこかいい所ありますか?(*^^*)
わいか
うちもよく行くのですが
ホテルニュー水戸屋 です(^^)
ウェルカムベビー認定だった気が💡
そうでなくても赤ちゃんに優しいですよ👶3人以上だと半個室のテーブルにしてくれた記憶が(^^)お風呂の種類が豊富で大人も寛げます✨
りょ
ありがとうございます!!
調べてみます(*^^*)