※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

昨日から6歳娘がコロナになりました😢週末から杉の井ホテルの予定だった…

昨日から6歳娘がコロナになりました😢

週末から杉の井ホテルの予定だったんですが、元気が戻れば行けますかね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

行けると思いますが最近のコロナ長引きます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    昨日元気なかったけど、今朝は割と元気なってたけど…甘いですかね😢

• 3時間前
ママリ

日数的にはOKですが、杉乃井ホテルってなるとプールなので病み上がりと思うと微妙ですね💦
咳が長引く子は長引きますし…
室内なので咳したら人目が気になってハラハラするのでは…

私もコロナなったことありますが、熱はすぐ下がっても咳だけ2週間は続きました。まだ咳するからって規定の期間過ぎても学校休んでる人も多い印象があります。
あと、ご家族がうつってて発症したらアウトなので、それが一番危うそうです💦発症3日ぐらいで家族が発症してることが多い気がします。

h

今回のコロナ、発熱もすぐ下がるし症状もかなり軽めじゃないですか?
自分が今コロナなんですが、めちゃくちゃ軽い風邪みたいな感じです。
なので、私なら咳とかもだいぶ治まってるなら行くと思います💡