※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カボチャトマト
雑談・つぶやき

あー嫌だよー明日、保健師さんとヘルパー相談員が家にくる( •᷄⌓•᷅ )੨੨知…

あー嫌だよー明日、保健師さんとヘルパー相談員が家にくる( •᷄⌓•᷅ )੨੨知らない人が家に来るのすごくストレス…打ち合わせだけだから、家は嫌だって拒否出来ないかな…笑

コメント

カマンベール

うちは産後しかありませんが
私 一人目二人目拒否しましたよ。
掃除面倒だし 相談ないし(笑)

• カボチャトマト

カボチャトマト

コメントありがとうございます(o^^o)
    すごい!笑 拒否できるんですね笑
    私の場合はシングルで実家も頼れない為に、1人だと何かと不便だし、大変だからと、市の方、保健師さんのススメもあり、ヘルパーさんが産前からお手伝いできるようにと、家の下見を兼ねて今後のスケジュールを決めてもう為の訪問だったんです。相当ストレスなのか、直前になって1回の時も今回もすこぶる体調悪くなってしまって(^_^;)日時変えてもらう事になりました(;´д`)避けては通れない道です( ˃ ⌑ ˂ഃ )保健師さんはめっちゃイイ人なんですけどね( •᷄⌓•᷅ )੨੨

• 12月16日