子育て・グッズ 日曜日に七五三の着物レンタルや前撮りの費用はどれくらいかしら?先輩ママの参考にさせて。息子の七五三です。 日曜日に七五三の着物レンタルの予約、前撮りの日程を決めに行くのですが、だいたいトータルでいくらぐらいするのでしょうか??店やプラン等でだいぶ誤差はあると思いますが、先輩ママ達のを参考にさせてください。ちなみに3才の息子の七五三です。 最終更新:2018年8月30日 お気に入り レンタル 息子 七五三 着物 琉ちゃんママ(6歳, 9歳) コメント らっきーちゃん。 うちは早割りで前撮りすると着物レンタルがただになるお店だったので写真代しかかかりませんでした! 2万もいってないかな?って感じです!🙄💭 8月30日 琉ちゃんママ やはり、早めに撮る方がお得なんですね(・ω・)ノ今からでも間に合いますかね??💦行こうかな~て考えてる店では8月末までがお得らしく、行くのは9月2日の日曜日なので結構料金かかるのかな~?と😅 ちなみにですが、着物レンタルはお子さまだけでしたか?それともパパママの分もレンタルされましたか? 8月30日 らっきーちゃん。 当日のレンタルは子供だけでした! 私たちはスーツでいったので! 写真は私達も和装でとりましたよ!😊 8月30日 琉ちゃんママ 昨日、旦那と話し合いした結果、とりあえず店に行ってみて、料金次第で決めよーかー😚となりました💦 こればかりは各店によって料金も違いますし、どういうプランがあるかよく聞いて検討したいと思います‼️ らっきーちゃん。さんの体験談が聞けたので、料金次第では私達も写真のみ和装して当日はスーツで行こうと思います‼️😊 8月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
琉ちゃんママ
やはり、早めに撮る方がお得なんですね(・ω・)ノ今からでも間に合いますかね??💦行こうかな~て考えてる店では8月末までがお得らしく、行くのは9月2日の日曜日なので結構料金かかるのかな~?と😅
ちなみにですが、着物レンタルはお子さまだけでしたか?それともパパママの分もレンタルされましたか?
らっきーちゃん。
当日のレンタルは子供だけでした!
私たちはスーツでいったので!
写真は私達も和装でとりましたよ!😊
琉ちゃんママ
昨日、旦那と話し合いした結果、とりあえず店に行ってみて、料金次第で決めよーかー😚となりました💦
こればかりは各店によって料金も違いますし、どういうプランがあるかよく聞いて検討したいと思います‼️
らっきーちゃん。さんの体験談が聞けたので、料金次第では私達も写真のみ和装して当日はスーツで行こうと思います‼️😊