コメント
らっきーちゃん。
うちは早割りで前撮りすると着物レンタルがただになるお店だったので写真代しかかかりませんでした!
2万もいってないかな?って感じです!🙄💭
らっきーちゃん。
うちは早割りで前撮りすると着物レンタルがただになるお店だったので写真代しかかかりませんでした!
2万もいってないかな?って感じです!🙄💭
「レンタル」に関する質問
ベビーカー、何歳まで取っておいてましたか? 上の子6歳、下の子4歳です。 ベビーカー(バギータイプ)を処分しようかどうかずっと悩んでいます…。 以前ママ友に相談したら、 子どもが骨折した時とかに使えるよ!って言わ…
〜親の七五三の和装レンタルについて〜 一月から二月ごろ、長女の七五三をやろうかと思います。 その時に、色々お祝い事も重なるので 家族で和装をして写真撮影もお願いしようということになりました! 私と旦那のお着…
2年前くらいに上の子でスタジオアリスの七五三を撮影してもらいました。 レンタル衣装もかりて参拝したんですけど、レンタル料金ってかかってましたかね?? 今12月で見たら13000円くらいって書いてあって…写真撮ってたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
琉ちゃんママ
やはり、早めに撮る方がお得なんですね(・ω・)ノ今からでも間に合いますかね??💦行こうかな~て考えてる店では8月末までがお得らしく、行くのは9月2日の日曜日なので結構料金かかるのかな~?と😅
ちなみにですが、着物レンタルはお子さまだけでしたか?それともパパママの分もレンタルされましたか?
らっきーちゃん。
当日のレンタルは子供だけでした!
私たちはスーツでいったので!
写真は私達も和装でとりましたよ!😊
琉ちゃんママ
昨日、旦那と話し合いした結果、とりあえず店に行ってみて、料金次第で決めよーかー😚となりました💦
こればかりは各店によって料金も違いますし、どういうプランがあるかよく聞いて検討したいと思います‼️
らっきーちゃん。さんの体験談が聞けたので、料金次第では私達も写真のみ和装して当日はスーツで行こうと思います‼️😊