コメント
りな
我が家は普通にレトルト持っていってあげてました💦
この時期食中毒とかも怖いので(•ᵕᴗᵕ•)
飲み口はそれでいいと思います(•ᵕᴗᵕ•)!
かか
その状況ならレトルト持っていきます(*^^*)わたしなら1歳なら和光堂の赤ちゃん弁当買いますね!スプーンもついてるし!
飲み物もペットボトル持って行ってつけれるストロー持ってって、それを洗うようにキュッキュッとの泡スプレーも持っていくと思います(*^^*)そしたらスポンジもいらないしどこでも洗えるので!
あと着いてからバナナや食パンをスーパーで調達する感じですかね!
-
ゆっ
回答ありがとうございます☺️
そうですよね😱
CMでやってるやつですね😍
思いつきませんでした!- 8月30日
-
かか
匂いが気になるようなら青の無香料がいいと思います(*^^*)
うちは微香のみどり使ってます!オレンジ色のやつはすっごい匂いがきついので私はリピート無しです!
シュシュっと泡つけて撫で洗いして1分くらい置いてすすぐだけなので重宝してますヽ(*´∀`)ノ- 8月30日
ゆん
向こうについて、納豆、豆腐、しらす、バナナ、イチゴ、トマトなど、あまりキッチンを借りなくても食べられるものを調達してました!
白ご飯は炊いたのをもらいました。
お茶は、ペットボトルと、パックのお茶(ベビー麦茶で三つセット、ストローついてるやつ)も持っていきます。
-
ゆっ
白米だけっていうのもありですね😳
紙パックのお茶思いつきませんでした!😂- 8月30日
ゆっ
やっぱりそうなりますよね🤣
りな
台所も借りれないとなると
その方法しかって感じですね(•ᵕᴗᵕ•)
レトルトなら何も借りなくても済みますし‼