妊活 生理予定日から6~7日経過し、右腹部がチクチクしました。着床痛は早すぎるでしょうか?昨日は12時間寝ました。 こんにちは! いつもお返事ありがとうございます! 生理予定日が23日で、排卵予定日から6~7日が経ちました。先ほど、右腹部(おへそから10㎝ほど?)がチクチクしました。 ちなみに、昨日午後から凄く眠くなって日にち跨いで12時間ほど寝てしまいました。 いくらなんでも、着床痛にしては早すぎますよね? 最終更新:2015年12月15日 お気に入り 着床痛 排卵 生理予定日 ゆうゆう コメント はなつな 腹痛の位置的に子宮や卵巣は関係なさそうな位置かな…と思いました^_^; でも、異常な眠気は妊娠時あり得る症状ではあるので、妊娠の可能性はあるかと思います☆ 妊娠されてますように☆ 12月15日 ゆうゆう ですよね(´・ω・`) まだ生理予定日まであるので、赤いの見るまで希望は捨てません!笑 はなつなさんは3人目のお子さんを妊娠されてるんですね!♡ これからもっと寒くなるので、温かくして元気なお子さんを産んで下さいね(*´˘`*)♡ 12月15日 はなつな ありがとうございます☆ 私は二人目と三人目は不妊治療して授かりました(^-^) ゆうゆうさんの元にも赤ちゃん来てくれますように! 12月15日 ゆうゆう ありがとうございます(*^^*) 今日夢なのかわからないですが、赤ちゃんと旦那と3人で暮らしてる夢をみたので、早く現実になることを祈ってます♡ 12月15日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうゆう
ですよね(´・ω・`)
まだ生理予定日まであるので、赤いの見るまで希望は捨てません!笑
はなつなさんは3人目のお子さんを妊娠されてるんですね!♡
これからもっと寒くなるので、温かくして元気なお子さんを産んで下さいね(*´˘`*)♡
はなつな
ありがとうございます☆
私は二人目と三人目は不妊治療して授かりました(^-^)
ゆうゆうさんの元にも赤ちゃん来てくれますように!
ゆうゆう
ありがとうございます(*^^*)
今日夢なのかわからないですが、赤ちゃんと旦那と3人で暮らしてる夢をみたので、早く現実になることを祈ってます♡