ゆらまま
西川田にあるグリーンナーサリー保育園は体力がほんとすごいってほどいろんなことやってくれます。
毎日マラソン、冬はスキーとか
アーニャ
インターパークの近くのたんぽぽ保育園に見学に行ったことがあります。毎日泥んこになって帰っていく子が多いので洗濯が大変だったらオススメしないと保育園側から条件ありました。
ゆらまま
西川田にあるグリーンナーサリー保育園は体力がほんとすごいってほどいろんなことやってくれます。
毎日マラソン、冬はスキーとか
アーニャ
インターパークの近くのたんぽぽ保育園に見学に行ったことがあります。毎日泥んこになって帰っていく子が多いので洗濯が大変だったらオススメしないと保育園側から条件ありました。
「外遊び」に関する質問
お外遊びってどれくらいしていますか? (保育園休みの日など) うちは室内の遊び場ばかりです 2歳でまだ遊具が使えないものばかりで… お庭で日光浴したり遊具がない公園で歩いたりはします
1歳10ヶ月の娘です。 イヤイヤ期も始まり急に今までとは変わった事が出てきました。 ・外遊びが大好きだったのに「家がいいの」「お家帰るの」とあまり外遊びを楽しまなくなった。 支援センターや祖母の家に行っても「お…
家事の分担でモヤモヤしております💭 旦那 正社員 サービス業のため土日祝出勤 私 フルタイムパート 子2人 年長と年少 家事分担表で見える可したら7割は私でした。それを旦那に見せたらあーもう分かった分かった!、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント