ゆらまま
西川田にあるグリーンナーサリー保育園は体力がほんとすごいってほどいろんなことやってくれます。
毎日マラソン、冬はスキーとか

アーニャ
インターパークの近くのたんぽぽ保育園に見学に行ったことがあります。毎日泥んこになって帰っていく子が多いので洗濯が大変だったらオススメしないと保育園側から条件ありました。
ゆらまま
西川田にあるグリーンナーサリー保育園は体力がほんとすごいってほどいろんなことやってくれます。
毎日マラソン、冬はスキーとか
アーニャ
インターパークの近くのたんぽぽ保育園に見学に行ったことがあります。毎日泥んこになって帰っていく子が多いので洗濯が大変だったらオススメしないと保育園側から条件ありました。
「外遊び」に関する質問
子供の園の夏の制服の生地や重ね着が暑苦しいです 園長先生に言おうか迷っています 幼稚園に通っています! 制服登園し、そのまま制服のまま1日過ごします 朝の砂遊びなどの外遊びも制服です その制服ですが!!…
連日暑い日が続き、気温が40度近いので、我が子達は、お風呂プールとトランポリンとYouTubeで日々を過ごしています。 しばらく、外に出ていないような…💦 そろそろ、日光に当たらないことも心配になってきましたが、みな…
熱が上がったり下がったり‥熱中症でしょうか? 小学3年生、健康優良児の息子、滅多に発熱しません。 よく食べよく寝、体格も良い健康体の息子ですが、 ・3日前突然の38度以上の発熱。 頭痛がするといい、家にあった坐薬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント