コメント
はなゆー
私は生まれも育ちも四日市です😊
四日市も結構広いですので場所にもよりますが住みやすいですよ🙆✨
基本車必須ですが😅笑
はなゆー
私は生まれも育ちも四日市です😊
四日市も結構広いですので場所にもよりますが住みやすいですよ🙆✨
基本車必須ですが😅笑
「子育て・グッズ」に関する質問
こちら本日購入した除菌のハンドジェルなんですが、 蓋に日付が20201221/20221220と記されてました。 これってもう使用期限きれてるってことですかね? それとも使用期限とは関係の無い日付でしょうか? 子供用に購入し…
年中さんのお子さんがいる方、 習い事何個してますか? お勉強やスポーツなどどのくらい習わせるか悩んでます。 また通わせてよかった&これはあんまりだったかな?と思う習い事があれば教えてください☺️
完ミにしたい、、、アドバイスや意見ください! 生後2週間の子を育てています。現在完母寄りの母乳+ミルクにしています。ミルクは寝る前や母乳で足りなさそうな時のみ足しているので、1日2回(トータル60〜100ml程度)与え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プリン
多分近鉄四日市駅の周辺になると思います😊
ありがとうございます😊
はなゆー
駅周辺なら問題なく住みやすいです!
アピタや近鉄百貨店があるので買い物も不便無く出来ると思います!!
プリン
そんなんですね!!
いい情報をありがとうございます😊