※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

メリーズのパンツSを使っていた方へ、Mサイズにサイズアウトした時の身長体重を教えてください。

メリーズのパンツSを使っていた方、
個人差あると思いますが、Mにサイズアウトした時の身長体重を覚えていればだいたいでいいので教えてください⭐️

コメント

はじめてのママリ🔰

7500ですがついこの間までSサイズ履いてました😊
でも途中でサイズアウトしたら嫌だなと思ってパンパースのM買って使ってます🙆
メリーズのMは試供品使ったら足回りからおしっこ漏れちゃいました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

身長は68センチです!

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりした💧
    身長同じくらいです〜⭐️体重も近いので参考になります!
    今パンパース使っててメリーズにするか迷ってたので💨
    7.5キロくらいだとSギリギリくらいなんですね🤔どうしようかな〜😑

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今パンパースのSですか?😊

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

肌いちのSテープ使ってます!
    67センチで7100くらいで、肌いちSのパンツ試供品貰ったらジャストサイズくらいで1パック買って大丈夫かなぁと💧
    他メーカーのSパンツは大きいと聞いたのでそれを買うか悩んでました笑

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳
    パンパースのSジャストサイズならメリーズのSでも大丈夫な気がします😊
    パンパースのSは6800ぐらいの5ヶ月頃にサイズアウトしました💦

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メリーズSのパンツまだ余裕がある感じで大丈夫そうでした!
    パンパースのテープSも残ってるので併用しつつ使ってみます⭐️
    ありがとうございます!

• 8月30日