クリスマスプレゼントの参考に、お子さんのお気に入りのオモチャを教えてください♪もし写真OKなら見たいです(*^▽^*)
クリスマスプレゼントの参考に、お子さんのお気に入りのオモチャを教えてください♪もし写真OKなら見たいです(*^▽^*)
- mooooka(7歳, 9歳)
コメント

Ri-♡
このおもちゃは気に入って遊んでます☆☆
あとはボールプールもお気に入りです☆

h&aママ♡15'
こんにちは(^^)
7ヶ月の娘がいます。うちの子はほとんどお兄ちゃんのオモチャで一緒に遊んでしまい、赤ちゃん系のオモチャに興味を示してくれないのですが、この写真の歯固めだけはかなりお気に入りで歯型が付く程噛んでいます。
sassyの歯固めラトルというものです。(amazonで800円くらいでした)
あとはご存じかもしれませんが、ジャンパルーという、赤ちゃんを入れるとピョンピョン跳ねることができる大型のオモチャです♪(部屋は狭くなっちゃいます。笑)
でも、家事やトイレなど目が離せない時にとても便利で、子供も10分くらいならキャッキャ遊んでくれていますm(__)m

h&aママ♡15'
すみません、写真付け忘れました(>_<)
mooooka
これ、親戚の家にありました!!まだ月齢低かったからか興味示さなかったのですが、今度また遊ばせてみます!
ありがとうございます!