コメント
miffy☾*
身曾岐神社から車で5分もかからないことろの星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳内に託児所がありますよ!
空きがあれば宿泊客でなくても利用可能です。
ただし17時からは宿泊客限定になってしまうのでそれまでにお迎えが必要になります。
もしでしたら直接電話して聞いてみてください(。・ω・。)
miffy☾*
身曾岐神社から車で5分もかからないことろの星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳内に託児所がありますよ!
空きがあれば宿泊客でなくても利用可能です。
ただし17時からは宿泊客限定になってしまうのでそれまでにお迎えが必要になります。
もしでしたら直接電話して聞いてみてください(。・ω・。)
「タクシー」に関する質問
医療費控除にタクシー代は対象外ですが、急病などやむを得ない場合は対象とみました。 一度急病(歩行不可)で使ったタクシー代を税務署に出す一覧表に含めようと思うのですが、「急病でやむを得なかったため」などのコメン…
この時間に起きてる方がいれば!😰🙏 旦那が上司3人(30~40代)と18時頃から飲みに行って帰ってきません。 位置情報を見ると駐車場?と代行の店舗がある場所ら辺でもう2時間ほど居ます。 送って行ってるので帰りはタクシーで…
ADHD同士で結婚された方いますか?もしくは、ADHDとASDで結婚された方。そして、子育て中の方。 わたしと旦那の話なのですが、もともと旦那は話が噛み合わないことがであった頃からあり、文脈?を理解してないのか全く違…
お出かけ人気の質問ランキング
みー
画像までありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)ホテル内に託児所があるなんて素敵ですね(*´∀`*)
少しお値段はしますが...ここに泊まるのも検討してみます(^^)
ホテルに電話してみようと思います(^^)ありがとうございました!