コメント

miffy☾*
身曾岐神社から車で5分もかからないことろの星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳内に託児所がありますよ!
空きがあれば宿泊客でなくても利用可能です。
ただし17時からは宿泊客限定になってしまうのでそれまでにお迎えが必要になります。
もしでしたら直接電話して聞いてみてください(。・ω・。)
miffy☾*
身曾岐神社から車で5分もかからないことろの星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳内に託児所がありますよ!
空きがあれば宿泊客でなくても利用可能です。
ただし17時からは宿泊客限定になってしまうのでそれまでにお迎えが必要になります。
もしでしたら直接電話して聞いてみてください(。・ω・。)
「タクシー」に関する質問
産後の寝不足、疲れがひどく 田舎住みのため車持ってますが運転が怖くてできず 子供の病院行くのにタクシー使っちゃいます😭 私ダメですね😭 旦那はダメとは言ってません! むしろ事故ったら取り返しのつかないことになる…
今日学校帰りに即病院行かなきゃならなくて タクシーで学校まで迎えに行き そのまま病院行くんですが ランドセル背負ったまま行くの大丈夫ですかね?😭 ランドセル置く場所がなくて🥲🥲
1km強の距離をバスに乗るって別におかしくないですよね? 息子たちがまだ3歳くらいの頃駅に向かうために市内循環バスに乗りました。降りるバス停を伝えたら鼻で笑いながら「あぁ、そうですか😅」という対応で💦 それ以来…
お出かけ人気の質問ランキング
みー
画像までありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)ホテル内に託児所があるなんて素敵ですね(*´∀`*)
少しお値段はしますが...ここに泊まるのも検討してみます(^^)
ホテルに電話してみようと思います(^^)ありがとうございました!