4ヶ月の息子にディズニーのホームシアターを贈りたいです。使用したことがある方、感想を聞かせてください。
4ヶ月の息子のクリスマスプレゼントにディズニーのホームシアターを買おうと思っているのですが、お持ちの方いらっしゃいますかー(*^^*)?
お子様の反応はどうですか?天上に綺麗に写りますか?
感想が聞きたいのでお願いします\(^o^)/
- きょんママ☆(8歳, 9歳)
コメント

miyucho
出産祝いに頂いて、最近になって活用してます(*^^*)
寝る時につけて、15分ぐらい一緒に見てから寝ます。
映ってる絵を指さしながら楽しそうにしてますよー♪
こんな写真のようにハッキリとは映りませんが、ちゃんと絵柄が見えるぐらいには映ります。
4ヶ月だとまだ少し反応は薄かったりするかもしれませんが、長く使えるものなのでいいと思いますよー(*^o^*)

ssy.
わたしは2歳の姪っ子に買ってあげましたけどすごい喜んでました♡真っ暗にしてうつしたら結構きれいにうつりますよ\(^o^)/大きくなってからもずっと使えますしいいですね♡
-
きょんママ☆
返信が遅れてすいません…>_<…
回答ありがとうございます(*^^*)
2歳のお子様でも喜んでくれるなら長く楽しめそうですね(^^)!
早速今日買ってきました(^O^)
クリスマスが楽しみです❤️- 12月15日
きょんママ☆
返信が遅れてすいません…>_<…
回答ありがとうございます(*^^*)
長く使えるならいいですねっ(^^)
早速おやすみシアター買ってきました\(^o^)/
クリスマスが楽しみです😍
miyucho
グッドアンサーありがとうございます(*^^*)
早速買ってきたんですね(*´艸`*)
寝る前の絵本タイム的なものをうちはおやすみホームシアターにしてるかんじで、大人も癒されるし、ラクだしいいですよー♪
プレゼントしてくれたお友達の娘さんは3歳で、もうホームシアターかけると勝手に寝ると言ってました!
息子くんも喜んでくれるといいですね♪♪