コメント

叶乃
こはる食堂というところが座敷があってよかったです!

✴︎
高松市なら
▶︎チーズカフェ
▶︎アルボーレ
▶︎ゆうしょくぼうや
▶︎ディア
▶︎Ristorante めぐみ
▶︎さんびきの子豚
▶︎Hawaiian Relax Cafe Lino Malie
▶︎ここも 空港通り店
▶︎ここも 春日店
▶︎syun2
坂出や宇多津などは
▶︎いたずらたまご
▶︎スペイン
▶︎森のピッザ
▶︎グッドネーバーズコーヒ
結構お子さん連れ多かったですよ(^ω^)
-
ゆん
返信ありがとうございます😊
めぐみ、Lino Malie、syun2、森のピッザは行ったことがないので、行ってみます😋💕ありがとうございます✨- 8月30日

🐘
プリモピアットは子連れが多かったです!パスタ美味しいですよ♡♡
-
ゆん
プリモピアットも行ったことないので行ってみます😋パスタ好きなので楽しみです🎵- 8月30日

たーちゃんまま
昨日木太町にある美味休心に行ってきました!全てお座敷と完全個室でバンボみたいな椅子もあったので楽チンでした!
-
ゆん
返信ありがとうございます😆
そのお店も初めて聞きました!
個室の座敷で、バンボもあるなら安心して行けますね☺️- 8月30日

みっきゃん
丸亀は、「遊食房屋」「山かつ」が行きやすいです(^^)
特に山かつは座敷にカリブが置いてあり、絵本も数冊あったと思います(^^)
子ども用のランチには、サラダバーやおもちゃ、ジュースがついていますよ(^^)
パン屋さんは、「パパベル」や善通寺の「ゆたか」がオススメです。
特にゆたかは、キッズスペースが食べるところから見えるので、子どもが遊んでいるところを見ながら食べることが出来ます(^^)
焼きたての小さめのピザも400円前後で食べられたと思います(^^)
-
ゆん
ありがとうございます😊
善通寺のゆたかは行ったことないので、行ってみたいと思います😆- 8月31日
ゆん
三馬力のところですよね?気になっていたので、行ってみます😋💕