※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
その他の疑問

ご回答よろしくお願いいたします。産後、最初の生理はいままでと同じよ…

ご回答よろしくお願いいたします★産後、最初の生理はいままでと同じようなかんじでしたか??

コメント

私はめちゃくちゃ量が多くてビックリしました!😱
2回目は普通でした(^ω^)

• m

m

私、少なくてビックリで笑
    2回目に期待します笑

• 8月30日
こうたママ

私は産後半年で生理来ましたが、最初は量が少なかったり多かったり早く終わったり一ヶ月来なかったりしましたが、今は産前と変わりません。
個人差などもあるみたいですよ。

• m

m

なるほど~少し安定するに時間がかかるのですね。2人目考えているのではやく安定してほしいです★

• 8月30日
  • こうたママ

こうたママ

生理が安定しなくても産後は妊娠しやすいですが、子宮の負荷を考えて一年空けるのがいいみたいですよ。

• 8月30日
  • m

m

そうなんですね!!私は産後1年1ヶ月ですがやっと生理がきて安心したところでした笑アドバイスありがとうございます^^

• 8月30日
もしもしかめ

めっちゃ少なかったのを覚えてます!!それからだんだん普通になりました( ^ω^ )✨

• m

m

同じです~!!!良かった仲間がいて、安心しました笑

• 8月30日
べべ

量などは最初はムラがありました😅
劇的に変わったのは生理痛がひどかったのに全くといっていいほどなくなりました💓💓

• m

m

なかなか戻らないものなのですね😭
    うらやましいです(>_<)‼私もそうなってほしいです😊💛

• 8月30日