※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tomo(´͈ॢꇴ`͈ॢ)・*♡
妊活

排卵痛について質問です。右の子宮あたりがチクチクしています。これが排卵痛でしょうか?排卵予定は31日です。

皆さん排卵痛ってありますか??
なんだか今日胸はチクチク右の子宮あたりがチクチクしてたんですけどこれが排卵痛なんですかね( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀)??

ちなみに排卵予定は31日でした٩(ˊᗜˋ*)و

コメント

cehmam

私も前は排卵痛ありました!私の場合は生理痛みたいな感じで、少し出血おりものに混ざるぐらいですがありました!胸は生理前にはるくらいで排卵の時は痛くなかったです>_<みんなが排卵痛あるわけではないみたいですね>_<

お返事ありがとうございます。
仕事中胸がチクチク痛くなり先ほど右側の子宮がチクチク痛かったので排卵痛かなぁと思って( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀)

知り合いに聞くと生理痛のようなやつだとか子宮がキューっとなるよとか言われ違うのかなぁと悩んでしまって(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)

cehmam

排卵痛だと下腹部の痛みがほとんどのようですね>_<
子宮の痛みの感じかたは人それぞれみたいなのでもしかしたらtomoyoさんの痛みも排卵痛かもしれないですね>_<
難しいですよね、あまり違和感続くようでしたら病院で相談されてもいいかと思います(*˙︶˙*)☆*°

そうですよね( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀)

それっきりなので排卵痛ならいいなぁと期待してます꒰●꒡ ̫ ꒡●꒱

昨日タイミングとったので♡

cehmam

排卵痛だといいですね«٩(*´ ꒳ `*)۶»
赤ちゃんが早くtomoyoさんのお腹にきてくれますよぉにっ( ´ 。•ω•。)っ⌒♡。.

ありがとうございます。
ほんと早く来て欲しいです(ó﹏ò。)

毎回リセットはほんと凹みます。