コメント
退会ユーザー
私は臨月になるまでへその下で胎動感じてましたよ✨
切迫早産でもなく逆子でもなかったので人それぞれだとおもいます(*^_^*)
cucv
私は切迫早産とは言われてはないですが、その頃の胎動、うぴうサンと一緒の位置で胎動ありましたよ(๑´罒`๑)
その頃は赤ちゃんもまだまだ小さくてクルクル動いてるみたいなんで、横腹なり、下なり…活発に動いてるらしいです♩
元気な証拠なんじゃないですかね?♡
大きくなるとだんだん部屋も小さくなるからクルクルは動かないよって先生に言われました!
-
うぴう
お返事ありがとうございます(*^^*)
胎動同じくらいの位置だったんですね!まだまだくるくる動く時期だと聞いて安心しました✨
検索魔になってしまいおへその上で胎動を感じることが多いというのを読んでしまって💦
きっと元気だということですよね♪( ´▽`)
ありがとうございます♡- 12月15日
-
cucv
グッドアンサーありがとうございます♩
私も初めてなので、ほんと些細なことでも不安になっちゃいますよねー💦すごくわかりますよ!
ネットで検索よくします笑!
少しでも不安解消したくて(ノロ≦*)
でも逆に、え?そぉなの⁇‼︎みたいなんで不安になっちゃったりもありますもんね💧
私の場合もぉ最終開き直りです笑
自分の子は元気なんだ!と言い聞かせてます♡
そして未だに横になると脇腹両サイドからドンドン♩
寝れないよ〜といつも思ってます笑
でもまたそれも可愛い♡
1人でクスクス笑ってます!
たぶん側から見たら1人で笑ってるんでキモいかも笑
早く会いたい気持ちと、胎動感じるのもあとわずかだと思うと寂しいやら…
1日1日元気な我が子、育てましょ♡- 12月15日
-
うぴう
ほんと初めてだとちょっとしたことに敏感になって不安になってしまいますよねヽ(;▽;)ノ
そーなんです!(笑)安心したくて検索して余計不安になることもよくあって💦
でもでも開き直り大事だと思います!(笑)私ももっと自分の体と赤ちゃん信じなきゃですね♡
脇腹両サイドどんどん!寝れないレベルになるんですね!!(^o^)
ほんと私もよく胎動でくすぐったくて1人で笑ってます(笑)怪しい人になってます(笑)
早く会いたいけどお腹でしっかり育ってもらわないとだし色んな葛藤がありますよね♪( ´▽`)
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね♡
ありがとうございました(*^^*)- 12月15日
kumata
予定日一緒です♥️
私もずっと臍下ですよー!!
アンダーヘアちょい上くらいのときもあります(・◇・)
子宮頸管は計られたことないから短くないほうなんだと思ってますσ(^_^;)
胎動可愛いですよね♪( ´▽`)
-
うぴう
予定日一緒ですね♡♡♡
kumataさんも胎動おへそ下なんですね!
アンダーヘアちょい上のこと、私もちょこちょこあって心配だったのですが同じ方がいて安心しました✨
今ある胎動は子宮頸管は関係ないのかもしれないですね(^^)
胎動ほんと可愛いですよね*\(^o^)/*
今でこんなに可愛いと思えたら出てきたら溺愛するんだろうなと思います♡笑- 12月15日
うぴう
臨月になるまでおへそより下で胎動だったんですね✨
なんだか少し安心しました!
ありがとうございます♡