※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nanan
妊娠・出産

月に2回生理がきたのですが、ホルモンバランスの乱れでしょうか?😢

月に2回生理がきたのですが、ホルモンバランスの乱れでしょうか?😢

コメント

私もよくありました!(>人<;)
心配ですよね。病院🏥に相談
した方がいいと思います!

• nanan

nanan

そうですよね😢時間があれば病院行きたいと思います😢

• 8月30日
パンパン_( ˙꒳​˙ )_

産後ですか?
私は妊娠前、そのようなことがあり受診したら不正出血で、子宮筋腫が見つかりましたよ( ૦هᐤ )!
気になるようであれば、受診してみてもいいかもしれないですね(^^)

• nanan

nanan

産後2年近くたちます😢避妊用リングを使用してるので、不正出血はたまにあったのですが、4日連続くらい出血があり量も徐々に増えているので軽めの生理がまたきたような感じです💦

• 8月30日
  • パンパン_( ˙꒳​˙ )_

パンパン_( ˙꒳​˙ )_

そうだったんですね( ¨̮ )
    月に2回もくると、ビックリしてしまいますね:(´◦ω◦`):
    ただのホルモンバランスの乱れなら良いですけど、私なら、すぐ病院に頼る人間ですし仕事もしてない暇人なので受診するかもしれないです( º▽º )

• 8月30日
  • nanan

nanan

時間をみつけて病院行きたいと思います😢ありがとうございます❤️

• 8月30日