子育て・グッズ 沐浴のときってへその緒とれたてのところも気にしないで洗って大丈夫で… 沐浴のときってへその緒とれたてのところも気にしないで洗って大丈夫ですか? 最終更新:2015年12月15日 お気に入り 夫 沐浴 へその緒 暴mama (9歳) コメント もこ(*´罒`*) 私は指で軽くなでる程度にして お風呂あがりに綿棒消毒つけて くるりとなでる程度に手入れしてました! 12月15日 暴mama お臍が血のかたまりになってます😢 これもお風呂に入れてるときにお湯で擦ったほうがいいのですかね? 12月16日 もこ(*´罒`*) あまり触らずお風呂あがりに綿棒で消毒程度しといた方がいいかもしれないですね! 12月22日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
暴mama
お臍が血のかたまりになってます😢
これもお風呂に入れてるときにお湯で擦ったほうがいいのですかね?
もこ(*´罒`*)
あまり触らずお風呂あがりに綿棒で消毒程度しといた方がいいかもしれないですね!