子育て・グッズ もうすぐ3ヶ月になる息子がいます!夜間はベビーベッドで寝かしていまし… もうすぐ3ヶ月になる息子がいます! 夜間はベビーベッドで寝かしていましたが、寝相が悪くなってきて柵に手がぶつかったりして起きるようになったので、 私達夫婦の横に布団を敷いて寝ることにしました! その際にコレは気をつけた方がいいとか、コレが便利とかありましたら教えていただけると嬉しいです!! 最終更新:2018年8月29日 お気に入り ベビーベッド 布団 息子 夫婦 sakura(7歳) コメント いちご 寝返りをうったときに周りに何もないようにしておくといいですよ! 8月29日 退会ユーザー babyベッドの柵につけるクッションありますよ! うちはコンビミニをしようしています😊 8月29日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント