コメント
ち。(21)
性別ですか?????
ちびmama(21)
んー…男の子かなあ?
ちょっと見づらいけど自分のと似てる気がして☺️
-
はづー
ありがとうございます!
いまだにエコーの見方さえよく分からないままで笑
らとれいmamaさんは男の子だったんですね♡おめでとうございます!- 8月29日
-
ちびmama(21)
私は上の3人旦那の連れ子でお腹の子が初めてなのですが今でもエコーの数字とか意味分かってないです😅
写真で見れればいいか!ってくらいで何か異常があれば先生教えてくれるし!って思います笑
12週頃からおしりの先の角度で性別が分かると聞きます!
私のも上に90度ほどなので参考までにして下さい😀- 8月29日
-
はづー
そうなんですね!お子さん育てながら初マタってすごいです!!尊敬♡
いや、ほんとに分からないですよね笑日本語で全部書いてほしいと思っちゃうんです笑
なるほど!そー言われるとそんな気が♡御丁寧にありがとうございます♡- 8月29日
ぽぴー
赤ちゃん、上向きですね〜☺️ 性別は…私には分からないです!(笑)
16週くらいで、おまた見せてくれれば結構わかるみたいですよ!聞かないと教えてくれない先生もいるので…性別分かりますか?って聞いてみるといいかもですね😊
-
ぽぴー
あ、写真が上向きなだけですね😅(笑)- 8月29日
-
はづー
あたしも皆さんのエコーみてなんか向き違うよなーとは思ってて笑
まだまだ先ですかね!!
無口な先生でなかなか聞けなくて次はがんばって聞いてみますね♡ありがとうございます!!- 8月29日
はづー
あ!すいません:( ;˙꒳˙;):
そうです。。。
ち。(21)
わかりません!!!!
とりあえずお股が写ってないと!笑
はづー
そうなんですね笑
全く分かってなくてすいません。
ありがとうございます♡