コメント
ちゃん
自分も間違えてたっち用買ってきちゃった時は
テープがひとつしかないからウンチの時とか包むのに心配でした💧
ですが、今はもうたっち用使ってるのですが
別に普通に包めるし特に問題はないと思います!
パンツのオムツ替えは寝っ転がして
横切って吹いて、ウンチがあるとこまでオムツ畳んじゃって、ウンチがついてない部分にお尻つけといて、新しいオムツはかせてます😊
yuuum
大きさが若干違ったような気がします🤔あと、丸めるときのテープの位置がはいはいはテープタイプみたく横についてました。
オムツ替えは横やぶってテープタイプと同じようにしてますよ😊動いてどうしよもないときはつかまり立ちでかえてます💦
-
こう
そうなんですね😔やはり漏れが心配で💦
つかまり立ちが出来るようになるとそういった替え方が出来るんですね☺️
ありがとうございます!- 8月29日
-
yuuum
でもつかまり立ちしてても座ろうとするのでウンチのときは必死です😂
ウンチがゆるくなくなると漏れることはないと思いますよ😊- 8月29日
-
こう
そうなんですか😂笑
覚悟しておきます…。ウンチの時は寝てる時でさえ大変なのに😭
たしかに緩くなくなれば大丈夫ですよね(*'▽'*)- 8月29日
-
yuuum
だんだん大人しくしてくれなくなるので、毎回オモチャでつったり、テレビでつったり…て感じですね😭
そのまま逃走されたこともあります😂- 8月29日
-
こう
私もテレビで釣ってます…(笑)この先心配です😭💦
おむつ替えでそんなに体力つかうなんて…😂- 8月30日
退会ユーザー
はいはい用には、ゆるウンチポケットがありましたが、たっち用にはありません。
はいはいの頃に間違えてたっち用を買ってしまい、ウンチが背中に漏れたことがありました💦
パンツは古いオムツを敷いたまま綺麗に拭き終わってから、古いオムツを外して新しいオムツを履かせています。
-
こう
なるほど😭
背中漏れはイヤですね…。
そういった方法になりますよね(´∀`=)
ありがとうございます!- 8月29日
こう
それならよかったです!とりあえずおなじMのパンツですし大丈夫そうですね(*^^*)
そのやり方しか思いつかなかったです!これが楽ですよねきっと👍🏻
ありがとうございます!