※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

3泊4日、グアム旅行にいきます✨しっかり満喫する場合、現地での予算はい…

3泊4日、グアム旅行にいきます✨しっかり満喫する場合、現地での予算はいくらくらいですかね?2歳4歳、夫婦です。ショッピングはしません!

コメント

3人のシングルまま

ショッピングしないなら30万ぐらいで大丈夫じゃないですかね🤔?私はショッピングして、ココス島で釣りしたりなんだりめい一杯遊んで、高級なお店でロブスターや鉄板食べたりして1人で70万ぐらい使いました😂(笑)

♪

私も来月行く予定です!♡
朝食付きですか?
海やホテルのプールで遊ぶだけならほぼ食費だけかと思いますが、アクティビティやエステなどをやるならまた変わってくると思います。

私は4泊5日朝食付きで旦那と1歳の子供と3人で行きますが現金は2〜3万くらい両替してあとはカードの予定です。(チップとタクシーくらいしか現金は使わなと思ってます)
子供が小さいのでアクティビティやエステはせず、買い物や海、プール、食事でカードは10万しないくらいかなーとざっくり考えてます!

まま

うちも10月に初めて子連れでグアム四泊行きます😳♥️
うちはホテル代10万
フライト代10万
現金で13万+カード持っていく予定です😆

ユリナ

3泊4日ホテルと飛行機代抜きで、夫婦ショッピングなしで40万かかりました!
お子さん2人いらっしゃるなら、50万くらいあった方が安心な気がします🤔✈️

ママリ

みなさん回答ありがとうございます!50万…!想像遥かに超えちゃいました😂12月に行くのですが貯金頑張ります😂🙌💓
子供達いるのでエステやショッピングは考えていませんでしたが、イルカウォッチングやプール、ダンスショーのBBQなど行きたいなと思っていて🎶ホテルは朝食付きでないのでそこも結構変わるのかもしれませんね🤔フライトだけでもうしっかり4人分かかっちゃうので、やっぱり近場のグアムでも全体で100万くらいかかりそうです😂当日はお金気にせず目一杯!楽しんできます❤️ありがとうございました!