コメント
白いガーベラ
不安なら、産婦人科に電話をしましょう。
赤ちゃんが苦しかったりするのかもしれません。
守れるのは母親だけです!!
なつみ
私も胎動に差があって心配で今日検診で聞きましたが、定期的に動いてれば大丈夫と言われました✨例えば午前中全く動かないときにはすぐ連絡してくれと😊なのでもし明日の午前中も変わらず弱めだったら念のため連絡してもいいかもしれません✨私も週末から正産期です❗あと少し頑張りましょう🎵
-
めろ🐰
回答ありがとうございます❗️
予定日近いのですね😍なんだか心強いです💕
とりあえず夜中と、朝も注意してみて、元気なさそうなら連絡するようにします。
お互い元気な赤ちゃんに会えるようにあと少しがんばりましょう💕- 8月29日
はる
下がってきてたりすると落ち着いてきたりはしますが、
胎動カウンタしてますか?
30分もないのであれば寝ている可能性もあるので時間ずらして測ってみてください。
1時間もかかるのならそれは問題なので病院に連絡してください!
-
めろ🐰
回答ありがとうございます!
胎動カウントはさきほどして、ちょうど30分くらいだったのですが、いつもよりおとなしめだなと思ってしまって💦
またカウントしてみて様子見てみます‼️- 8月29日
nana
私の息子も39w6dまで活発な胎動だったのですが、40w0dつまり予定日の朝から胎動がぐっと減り、静かに💦
午前中早い時間に検診の予定だったので産院へは連絡をせずそのまま行きましたが、心拍が落ちており、緊急入院からの出産になりましたよ💦
心配であれば連絡をすることをお勧めします!
-
めろ🐰
回答ありがとうございます‼️
心拍がおちているということも考えられるんですね💦
大丈夫と思い込まず、変だなと思ったら連絡するようにします‼️- 8月29日
めろ🐰
回答ありがとうございます😣
この投稿をしたあといつものようにぐにゅ〜んと動いてくれました😣💡
触ってだといつもより弱めなんですが、膀胱をグリグリされてる感じはあるのでよくわからなくて💦
変だなと思ったら病院に連絡します‼️