サプリ・健康 最近肩と腰が凝りすぎて悲鳴をあげております。福島市でオススメのマッ… 最近肩と腰が凝りすぎて悲鳴をあげております。 福島市でオススメのマッサージや整体があれば教えてください! 明日にでも行きたいくらいです(T ^ T) 福島市にお住いの方情報を頂けると幸いです! また、だいたいの価格も分かれば教えてください!! 最終更新:2018年8月29日 お気に入り マッサージ 体 福島市 miicha コメント ty 桑折に本院、御山に分院がある松崎整骨院がかなりオススメです👍🏻 20歳から通ってます😆 メンテナンスで2500円からだったと思います✨ 8月29日 miicha ありがとうございます! チェックしてみまーす✨ 8月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miicha
ありがとうございます!
チェックしてみまーす✨