コメント
ty
桑折に本院、御山に分院がある松崎整骨院がかなりオススメです👍🏻 20歳から通ってます😆 メンテナンスで2500円からだったと思います✨
ty
桑折に本院、御山に分院がある松崎整骨院がかなりオススメです👍🏻 20歳から通ってます😆 メンテナンスで2500円からだったと思います✨
「マッサージ」に関する質問
鬱?PMS? 一年ほど前から生理2週間前くらいからイライラしやすかった でもまだコントロールでる程度だった ここ数ヶ月はコントロールの出来ないほどのイライラ 先月に関しては生理が始まったのにイライラが治まらない こ…
白斑が無くなる方法って、赤ちゃんに吸ってもらうとかマッサージで取るとかしかないですか? 溶けて無くなる方法とか😭 吸ってもらっても助産院でマッサージしてもらってもしぶとく残っていて、授乳時ずっと乳首が痛いです…
赤ちゃんの二重について 一歳になる女の子を育ててます。 瞼について、新生児の頃から一重です。 7ヶ月頃は寝起きに一瞬二重になったりしていたのですが今は線すらありません。 1歳すぎてから二重になったお子さんいら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
miicha
ありがとうございます!
チェックしてみまーす✨