※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
お出かけ

岐阜の羽島のコストコと、愛知の常滑のコストコ、どちらも同じくらいの…

岐阜の羽島のコストコと、愛知の常滑のコストコ、どちらも同じくらいの距離にありどちらへ行こうか悩んでます💦
どちらのどっちがいいなど教えて下さい💦💦

コメント

どちらも行ったことありますが、個人的には羽島の方が好きです!
オープンに合わせて行ったら人が少なく試食も楽しめゆったりと買い物できました☺️

• あい

あい

ありがとうございます!!
    羽島の方が狭い?と聞いたことありますが、品揃えなどどうでしたか😵

• 8月29日

退会ユーザー

品揃えは、私的には特に不満はなかったです!先に欲しいものリストアップして行きましたが全て手に入りましたし、新商品や期間限定品などもちゃんとありましたよ〜☺️
    臨月に行きましたが、愛知より人が少ないおかげか楽にまわれました!子連れのママさんが多かった気がします🤔

• 8月29日
  • あい

あい

そうですか✨💕
    あまり混んでいるところには行きたくないので羽島が良さそうですね😊
    ありがとうございます!

• 8月29日
ねこちゃんにゃん🐈

羽島は行ったことないのですが。。💦
気分転換に海や飛行機を眺めてからお買い物はどうですかー??😊

• あい

あい

今回は子どもも一緒に行くので、あまりゆっくり…という感じは難しいかもです💦

• 8月29日
  • ねこちゃんにゃん🐈

ねこちゃんにゃん🐈

あら!そうなんですね😭💦

• 8月29日
  • あい

あい

そうですね💦
    すみません。

• 8月29日