北海道の妊産婦の皆さんへ。母子手帳交付の10%割引券と5倍ポイントデーの併用について教えてください。混乱しています。
北海道の妊産婦さんに質問です!
母子手帳交付の際に頂いたサツドラのみで使える「お買物10%割引券」を使用された方はいますか?(5%引きのどさんこ子育て応援カードと一緒に頂いた券です)
ポイント5倍デーの日でも、こちらの割引券は使えますか?要項には「他のキャンペーン制度、クーポン券、割引サービスとの併用は致しかねます」と書いていますので、ポイント5倍デーは他のキャンペーン制度に当てはまるのかな❓でも、ポイント5倍デーでも子育て応援カードは使えたような…と混乱しています😣
- mirena(5歳10ヶ月, 8歳)
コメント
まま
いつでも使ってます!
うー
まだ使ったことなくわたしも気になってました💦
そしてどさんこ子育て応援カードはサツドラのみ使えるやつなんですか?
回答になってなく、逆に質問すみません( ;∀;)
-
mirena
コメントありがとうございます(*^_^*)
どさんこ子育て応援カードはサツドラだけじゃなく、ツルハとかレジに応援カード使えますよという小さな旗がある店は使えるみたいですが、10%割引券だけはサツドラじゃないと使えないと書いてました(>_<)しかも1回だけ…- 8月30日
-
うー
お返事ありがとうございます😊💓
応援カード使えると書いてるお店もあるんですね!気にして見てみます♪
10パーセント引きのサツドラの件も教えてくださり感謝です( ;∀;)- 8月30日
やま
ポイント5倍なら割引と違うので使えそうな気が…!笑
答えになってなくてすみません!
一回きりのやつなんですか👀?
私の時はどさんこ子育て応援カードしかもらえなかったので気になりました!😆
子育て応援カードは使えますよね!
ツルハの5%引きのときにボーっとして出したら
今日は出さなくてもひかれますよーっていわれて恥ずかしかったです(笑)
-
mirena
いつもサツドラでdカードも出すので、ポイント5倍なうえに10%割引になったら嬉しいなー✨と思い質問させて頂きました💦買い物の前にレジで聞かないとダメですね😣
10%割引券は1回だけと書いてます😢しかもカードじゃなくて紙の切れ端みたいな割引券です😅
私も娘の時は無かったので「これは何だ⁉️」と驚きました😅娘の時は、期間限定で申請すると北海道から12000円分の商品券が貰えますという期間終了の2ヶ月前に母子手帳を貰い、慌てて申請した記憶が…あの商品券の方が嬉しかったなー😭
割引の日にカード提示しちゃうのよくあります💦しかも、ツルハって子連れor母子手帳か保険証提示じゃないと割り引いてくれなくて…車で寝てた娘を起こして店に連れて行ったくせに、LINEのクーポンも提示するという意味不明な事をして旦那に呆れられました😂- 8月30日
ハンナ
カード出してもポイント5倍は付きますし、10%のクーポンも付きますよ😄
私はサツドラでベビー用品以外に医薬品もカード出して5%引きになるのにびっくりしました笑なのでなるべく5倍の日に目薬やら風邪薬やら買ってます😊
あと全然違う場所ですが、ガトキンの近くにあるノースヒルというステーキ屋さんに行った時にカード持ってますか?と言われて出したらお食事券貰いました笑
mirena
10%割引券は1回限りなので、その時に色々と大量買をしようと企んでいるので、慎重になっちゃいました💦
まま
使い方難しいですよね😅
私は避難用具を準備する時に使いました😊