コメント

ママちゃん
最近、もち麦ゴハンあげました😊

たぁこ
保育園の給食で
麦飯とか
七分つきご飯とか出てますよー
全く問題なく快便です 笑
-
さくここあ
保育園の給食でも出てるなら問題なさそうですね😆✨取り分けて食べさせてみようと思います❗️
- 8月29日
ママちゃん
最近、もち麦ゴハンあげました😊
たぁこ
保育園の給食で
麦飯とか
七分つきご飯とか出てますよー
全く問題なく快便です 笑
さくここあ
保育園の給食でも出てるなら問題なさそうですね😆✨取り分けて食べさせてみようと思います❗️
「1歳」に関する質問
旦那がゲームをするのが許せないです。 旦那週5勤務、私週3勤務です。 子供が産まれて1年くらいは育児をほとんどしてくれませんでした。 子供が1歳になったタイミングで私も働き出したので、休日は育児をちょこちょこし…
1歳なんですが、ここ2週間くらいで鼻水>咳→治ったかも?→咳>鼻水 で続いています💦治ったかものときに一度薬辞めて、また飲ませているのですが… 熱も37.4が最高で微熱で、でもそれも暑くなったからかなとも思い… みなさ…
夫婦の営み どちらから誘う?どのように? 場所 頻度 参考に聞きたいです🙂 2人目がもうすぐ1歳で、断り続けてきたのですが最近ようやく、してもいいかも?と少し思います。笑、が、断りすぎて誘われません🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくここあ
便秘とか大丈夫でしたか❓💦普段は白飯食べさせてるので、そのお店のランチの時だけなんですけどね😅
ママちゃん
ウチは毎日快便なので、大丈夫だと思います👌
最近、実母が「もち麦」にハマっていて、オニギリにしてあるのをパクパクと食べていました😊
さくここあ
そうなんですね😊じゃあうちも同じくらいの月齢ですし、ランチの時取り分けてみようと思います❗️