コメント
しゃららん
ちょうど昨日検診に行ってきました!
19w6dでバッチリ男の子のシンボルもうつってました😊
2週間前のエコーでもうつっていたので、角度によってばっちり見えると思いますよ♪
退会ユーザー
22週の時に一瞬映ったおまたで男の子だと素人の私でもわかりました☺️
念のために先生に性別聞いたらやはり男の子で…足で挟んでなければシンボル分かりやすいですよ♪
女の子のコーヒー豆みたいな線はよほど角度や写り良くないと分からないかもしれません😂
-
みー
そうなんですね!
やっぱりコーヒー豆は分かりにくいんですね🤔- 8月29日
✩sea✩
3人目の時は20週の時にお股のエコーを見せてもらい、私にもしっかりと割れ目が見えて「女の子確定です!」と言われました(*´▽`*)
-
みー
そうなんですね!
その割れ目って線っいうより割れ目❗️って感じでしたか???- 8月29日
-
✩sea✩
コーヒー豆みたいな感じでしたよ^^*
- 8月29日
-
みー
じゃあ線って感じですよね??🤔
私は線というより凄い割れ目が見えた気がして、、、(笑)(笑)なに??って思ってて(笑)- 8月29日
まろん
男の子は16週でわかりましたが
素人の私でも映ったときにわかりました!初産の方だと分かりづらいかもです、、
女の子のときは7ヶ月過ぎてやっと分かったので分かりづらいです( ˃ ⌑ ˂ഃ )
pipi
昨日健診で女の子確定しました!
割れ目もエコーで分かり、先生に女性器です。と確定もらいました😊
みー
そうなんですね!
22週以降じゃないと教えて貰えなくて🙌🏻