妊娠・出産 お腹の張りが強くて不安です。皆さんはどの程度で病院に連絡しましたか?前駆陣痛との違いも知りたいです。 少し動くだけでも お腹がパンパンに張ります😓 張りが落ち着くと 胎動も感じるので 前駆とかとも違うと思うのですが💦 1人目の時のお腹の張りも前駆陣痛とかなく 陣痛きたのでよく分からない… 皆さんどんくらいの お腹の張りがひどいと 病院に連絡とかしてましたか?! 今の状態的には寝返りしたり話してるだけでも お腹が張ってしまいます😥 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 1 胎動 病院 前駆陣痛 寝返り お腹の張り パン ぺこぺこむし(4歳10ヶ月, 6歳, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 週数的に張りが頻繁なのは良くないので病院に相談した方がいいですよ💦 私は張りが多くて切迫で入院したので💦 8月29日 ぺこぺこむし コメントありがとうございます!! 1日3回、張りどめは 処方されていて 飲んでるんですけど 今日はそれでも酷くて💦 8月29日 退会ユーザー そうなんですね💦 私は2人目の時、32wで張り止め一日6錠になり、それでも張りが酷くて34wで入院でした😭 いつもと少しでも違うようであれば、電話して聞いてみると良いですよ💡 8月29日 ぺこぺこむし もぉ少し様子みてから 電話してみようかと思います😥 8月29日 退会ユーザー お大事になさってくださいね💦 8月29日 ぺこぺこむし ありがとうございます😭 8月29日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこぺこむし
コメントありがとうございます!!
1日3回、張りどめは
処方されていて
飲んでるんですけど
今日はそれでも酷くて💦
退会ユーザー
そうなんですね💦
私は2人目の時、32wで張り止め一日6錠になり、それでも張りが酷くて34wで入院でした😭
いつもと少しでも違うようであれば、電話して聞いてみると良いですよ💡
ぺこぺこむし
もぉ少し様子みてから
電話してみようかと思います😥
退会ユーザー
お大事になさってくださいね💦
ぺこぺこむし
ありがとうございます😭