子育て・グッズ 2人目産まれて里帰りしてないからか?日中話す相手がいなくて寂しいし一… 2人目産まれて里帰りしてないからか?日中話す相手がいなくて寂しいし一日が長く感じます💦まだ下の子が1ヵ月経ってないので外にもでれず上の子と新生児の育児でつまらないです。何か気分的にも鬱っぽくなってます・・・・・・この時期どうやって乗りこえましたか? 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 里帰り 新生児 育児 上の子 2人目 もる(7歳, 10歳) コメント あぴ 私も、里帰りなしでした。 買い物とかも行かないといけなかったので下の子には申し訳ないけど、外連れ出してました😂💦 遠出や長時間は出てませんけど!買い物行くだけでも大変だけど、息抜きになりますよ、 8月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント