子育て・グッズ いつまで新生児用乳首つかいましたか?そろそろ劣化してるのかなあと思い… いつまで新生児用乳首つかいましたか? そろそろ劣化してるのかなあと思い買い足そうと思うのですが吐き戻ししやすく溢れるほどだと吐きやすくなる気がして新生児用を買い足そうか迷っているのですが、 いつまで使えるんだろうとおもいSSは今更買い足すものでもないのかなと思い、、ちなみに1ヶ月半なのですが、お下がりの乳首なので2.3.4ヶ月は使っているものになります、 それくらいだとまだ使えるものなのか、買い足すべきなのか、、 最終更新:1時間前 お気に入り 新生児 乳首 吐き戻し はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ちゃむ 6ヶ月くらいまでSSでした💦 ウチはみんなSまでしか使わずに卒業してます 1ヶ月で交換するのがいいですが穴が裂けるまで使っちゃってました💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント