家事・料理 ミシン初心者です!直線縫いだけで作れるスカートの型紙を見つけたので作… ミシン初心者です! 直線縫いだけで作れるスカートの型紙を見つけたので作りたいと思ってるのですが、生地はどういうものを選べばいいのでしょうか? 手芸用品店に売ってるロールになってて測り売りの生地はスカートに向かない気がして… 生地の名前とかがあれば教えてください! 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 名前 ミシン はじめてのママリ🔰 コメント ぱんだ🐼 スカート作りたいんですけどどのような生地がいいですかね!? と店員さんに聞いたら教えてくれますよ〜^^ スタイとかおくるみ作るのに初めて買いに行った時親切に教えてもらいました☺✨ 8月29日 はじめてのママリ🔰 店員さんに声をかければいいのですね! そうですよね! ありがとうございます! 8月30日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
店員さんに声をかければいいのですね!
そうですよね!
ありがとうございます!