しまむらに部屋ののれんって売ってるかわかりますか?80.150くらいの物で…
しまむらに部屋ののれんって売ってるかわかりますか??80.150くらいの物です^^
- ゆきだるま⛄️(4歳8ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
ママリ
今日しまむらにいったらのれん売ってました!
サイズまではわかんないんですが💦
しまむらに部屋ののれんって売ってるかわかりますか??80.150くらいの物です^^
ママリ
今日しまむらにいったらのれん売ってました!
サイズまではわかんないんですが💦
「子育て・グッズ」に関する質問
【寝返り期 寝かしつけ 授乳後】 いま生後6ヶ月です。 元々仰向け嫌いでうつ伏せの方が好みます。 今までよ寝かしつけのルーティーンは お風呂→授乳→セルフねんね でしたが、 今では横にするとすぐ寝返りするので ・…
皆さんのお子さんが通っている保育園は、お昼寝後に髪を結び直してくれますか? 新しい保育園は、髪を結んでいってもお昼寝の時にほどかないらしく、たるんでいたりボサボサの髪であってもそのまま帰されます🥲 お昼寝の…
物に話しかけるお子さんいますか? 5歳年中息子がいます。 昔、人形かなにかを処分するときに 今までありがとうってほっぺにチュウでもしとこー! みたいなことを話したことがあるんですが、 それが発端とは思うのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきだるま⛄️
コメントありがとうございます^ ^💞
今日しまむらとバースデイ行ったのに見てなくて笑
店舗によって違うのは承知ですが明日にでもまた散歩がてら行ってみます❤️ありがとうございます✨