コメント
ばいきんまん
全然、大丈夫ですよ😃
ママリ🔰
私もよくその元で冷凍しますよ😝
冷凍しても全然美味しく食べれます👍🏻
-
ゆずまま
コメントありがとうございます!
そうなのですね(*^_^*)初めて使いましたが美味しいですね♡- 8月29日
ばいきんまん
全然、大丈夫ですよ😃
ママリ🔰
私もよくその元で冷凍しますよ😝
冷凍しても全然美味しく食べれます👍🏻
ゆずまま
コメントありがとうございます!
そうなのですね(*^_^*)初めて使いましたが美味しいですね♡
「ご飯」に関する質問
ちょっとほんとに吐き出させてください。 息子は自閉症です。自閉症と言われた時はやっぱりかという気持ちとその日はずっと涙涙でした。そこらからも育児をする気力もなく、でも可愛い部分もあるから育てなきゃという思い…
産後42日目です。 夫はまだまだ育休中。 産褥期は主体的に動いていた夫が まるでやりきったかのように なーーーんにもしなくなりました。 ご飯も洗濯も掃除も上の子の相手も やりきったかのように 全て私のやることだ…
みなさん、晩ご飯はいつも何品くらい準備しますか? うちは大体3〜5品くらいいつも作るのですが、この間メイン、副菜、汁物だけにしたら子どもから「なんか今日の晩ご飯、種類少ないね」って言われました😂
家事・料理人気の質問ランキング
ゆずまま
コメントありがとうございます(*^^*)教えていただき助かりました‼︎