※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nata👽
子育て・グッズ

赤ちゃんが可愛くて、喋り始めたけどまだ笑わない。早くママって言ってくれないかな。

赤ちゃんって起きてる時鼻息荒くないですか笑
ご機嫌さんな時間が増えたんですけど、フガフガ言いながら一生懸命お喋りしてるのが可愛すぎて😂😂
まだゲラゲラとは笑わないんですけど、笑顔が天使すぎますよね👼
早くママって言わないかなあ、、笑笑

コメント

mama2rime

赤ちゃん大変なこともたくさんですがかわいくてしょーがなくなりますよね💕💕すくすく大きくなってくれることをねがうばかりです^_^💕
2ヶ月くらいのときふがふが言うてました^_^まだ鼻腔が狭いからかな🙄
ちょっとずつ見えるようにもなってきておしゃべりしてくれてるのかもですね!
お話してくれるようになるのが
楽しみですよね😁

• nata👽

nata👽

もーほんとに可愛すぎますよね!笑笑
    匂いも好きでずっとクンクンしちゃいます😂
    ゲラゲラ笑うようになったのはいつくらいでしたか??🧐🧐

• 8月29日
  • mama2rime

mama2rime

げらげらーと笑うようになったのは3ヶ月までにしてた気がしますが、上の子もいるのでなにかと刺激的なんだとおもいます笑

• 8月29日