※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
子育て・グッズ

一歳10か月の娘がいますが魚卵はいつからあげれますか?赤カレイの卵を煮付けてあげて平気ですか?卵はふつうにたべます

一歳10か月の娘がいますが魚卵はいつからあげれますか?赤カレイの卵を煮付けてあげて平気ですか?卵はふつうにたべます

コメント

はじめてのママリ

ちょうど一歳10ヶ月くらいからあげてました☺️
そのころまでいくと煮付けの卵とるのめんどくさくなってきてたので😅
特にアレルギーはないです❣️

• あー

あー

ありがとうございます😊ドキドキですが少しあげてみます^ ^

• 8月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

大丈夫だといいですね😊
    魚卵はやっぱりアレルギーの怖さあるので(自分が強烈ないくらアレルギーです💦)、できるだけすぐ病院行けるよう準備してから日中あげて見てください☺️

• 8月29日
  • あー

あー

そうなんですね^ ^日中にあげてみます

• 8月29日
みかん❁︎

息子が魚卵アレルギーです。赤カレイの卵も魚卵なので、平日の病院に行ける時間帯にあげた方が良いかなと思います💦
魚卵アレルギーは結構激しくアレルギー症状が出るので怖いですよ😨💦

• あー

あー

ありがとうございました。魚卵のアレルギーが強いこと知りませんでした。無理にまだあげなくても良いのかなあと思いました^ ^

• 8月31日