子育て・グッズ 7ヶ月ですが1日の授乳時間定まってない方いますかー? 7ヶ月ですが1日の授乳時間定まってない方いますかー? 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 授乳時間 Y.R.mama(7歳, 9歳) コメント はじめての 全然定まってません。 最近夜中によく起きるので、かなりあげてます。 8月29日 Y.R.mama こんにちは◎ やはり夜中は起きますよね😭 もはや新生児なみですよね😩💨💨 なかなか落ち着かないですよね😥 8月29日 はじめての そうなんです。 最近になってかなり起きるようになっちゃいました💦歯が出始めてかゆいのか、夜泣きなのか。 授乳が定まってないので、離乳食がぐずらない時間で微妙ですが、がんばりましょう‼️ 8月29日
Y.R.mama
こんにちは◎
やはり夜中は起きますよね😭
もはや新生児なみですよね😩💨💨
なかなか落ち着かないですよね😥
はじめての
そうなんです。
最近になってかなり起きるようになっちゃいました💦歯が出始めてかゆいのか、夜泣きなのか。
授乳が定まってないので、離乳食がぐずらない時間で微妙ですが、がんばりましょう‼️