コメント

りか
何系の職種かにもよると思いますが、以前に比べたらだいぶしやすいなとは思いますよ^_^
産後何度か転職してますが、業界や職種がマッチすれば、全く無理ということはないかな、と。
あとは勤務地ですかね💦
りか
何系の職種かにもよると思いますが、以前に比べたらだいぶしやすいなとは思いますよ^_^
産後何度か転職してますが、業界や職種がマッチすれば、全く無理ということはないかな、と。
あとは勤務地ですかね💦
「復帰」に関する質問
ロタウイルスで真ん中の子が 入院することになったんですが 仕事は休んだほうがいいと思いますか? 育休中で今日から復帰予定でしたが とりあえず今日は休みにして貰いました。 入院目安は1週間で状態によって 前倒しする…
仕事の後輩についてです。 現在私は育休中で秋頃復帰予定です。 職場内の入れ替わりが激しくあり、正社員の歴でいうと私が1番上になります。ただパートの方を入れると1人私より歴が長い方がいてその方は今まで正社員で…
仕事もう辞めたいです。 特に仕事が好きと言う訳ではなく、保育園受かったので仕方なく復帰した形です。 出勤してまだ2日目ですがもう嫌気がさしています。 というのも、仕事で何か嫌なことがあったわけではないです。 子…
お仕事人気の質問ランキング
るり
コメントありがとうございます。
そうなんですね。
探してみようと思います。