\(^^)/
私も最初お腹の中でガスが破裂した感じでしたよ!!18週くらいでした!
ちゃんとわかったのが20〜22週頃でしたよ^^
ぴー
私は胎動を感じるのが遅く22w過ぎてやっとポコポコしてるかな?ってくらいでした😅
うにょ〜とした感じやボコッとした強い感じの胎動も、詳しくは覚えてないんですが 結構遅かったです😅
ゆき
20wで感じるという方もいますが、初産の場合分かりずらいと思います!
でも24wくらいになったら、ハッキリわかるので、あと1ヶ月待ってみて下さい!
今は日中仕事してても起きたとか寝たとかわかるくらいハッキリ胎動がありますよ
WOOD
私は18週ごろ、ポコポコは本当にタイミングが合わないと何日も感じれない日がありました!
20週のときも自分がゆっくりしているときと赤ちゃんが動いたときのタイミングが合わないとわからずでしたー!
21週の途中くらいからグニョグニョしているのや、キックされてるのがやっとわかりましたよ(^^)
しかもお腹よりもお股をドンドンされている感じです!
なので胎動なんだろうけど変なところをドンドンされるのでお腹に手を当てても動かないので、変な感じです笑
コメント