退会ユーザー
通販で19,800円でした💡

♡KF-mama♡
ついこないだ買いましたー!
普段あんまり着ないものはやっぱり実物見て、試着しないとわからないので
お店で買いましたよ!
バラバラですが、
ジャケットとパンツを激安店で2500円で。
トップスを駅ビルの中にあるキレイめテイストのお店で1000円で。
あとはしまむらとかにもあったりしますよねー!
退会ユーザー
通販で19,800円でした💡
♡KF-mama♡
ついこないだ買いましたー!
普段あんまり着ないものはやっぱり実物見て、試着しないとわからないので
お店で買いましたよ!
バラバラですが、
ジャケットとパンツを激安店で2500円で。
トップスを駅ビルの中にあるキレイめテイストのお店で1000円で。
あとはしまむらとかにもあったりしますよねー!
「ファッション・コスメ」に関する質問
高校生の姪への誕生日プレゼントにリップ考えてるんですが、透明のと薄っすら色づくティントぽいやつだとどっちがいいと思いますか?😂 高校生なら色ある方がいいかなと思いつつ、薄っすら程度でも好みとか流行りがあるだ…
授乳中ヘアカラーしても害がないのは分かってるのですがどうしても気になって我慢していました。夫にも気になるって感じだったのに昨日私の髪の毛見て美容院行って来たら?カラーはまあ大丈夫でしょう!行って来なよって…
女の子ママさん! へそ出しコーデって何歳からなら認めますか?🤔 へそ出しの水着が売ってて買ったんですが昨日着せてお腹冷えそう…ってなり普通の繋がってるタイプの水着に変えて水遊びしましたが今どきの子って小学生と…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント